Властелин ночи

Я жду в тишине восхода луны,
Ее лучи в полнолунье красны,
Я вновь обретаю свободу и силу,
Движенья мои быстры и верны.

В глазах моих свет холодного льда,
 И встреча нынче со мною – беда,
Наполнены жаждою крови все жилы,
Она мне нужнее, чем людям вода.

Сегодня я жертву свою обрету,
Заполню кровью души пустоту,
Бездушное тело не может без крови,
Я жертвы свои ловлю на лету.

Вампиры в ночи – властелины земли,
Но лучшие дни наши ныне прошли,
Я снова сдвигаю суровые брови,
Глаза мои ало горят, как угли.

Последняя ночь для чьей-то души,
Девиз мой так прост: рви и круши,
Напейся крови из порванных жил,
Добытый сосуд до дна осуши.

Не знает сомнений бессмертный вампир,
При свете луны состоится мой пир,
Я не умирал, потому что не жил,
Но мне принадлежит этот мир…


Рецензии