конец

Уйти,и больше уже не вернуться.
Заснуть,и никогда не проснуться.
Взлететь,и,замертво вниз вдруг упав,
Забыть об обидах всех и мольбах.
Дружить,чтоб дружили с тобой.
Любить всей огромной душой.
И знать:ты кому-то нужна,
Неважно зачем и неважно когда.
Лишь жить,не гадая о том,
Как люди живут в том мире другом.
Принять надо то,что нам суждено,
Беречь,помнить то,что людям дано.
И не уходить,и не засыпать.
Да что вы,зачем вообще умирать???


Рецензии
Оптимизм последних строк радует.
Выбран првильный курс.

Арти Кум   02.02.2009 13:48     Заявить о нарушении