А все из-за какой-то так любви

Она его любила,а он ее нет,
Она лишь спросила,но знала ответ...
И тот ответ,нет,приговор...
Он покатил жизнь кувырком.
Страдать и плакать,слышать вечный стон,
Ведь сердце выло лишь о нем...
Так невозможно было жить,
Но не могла она его забыть.
А он о ней не помнил вовсе,
Гулял с другой девицей просто.
Тогда в ней зародилась месть,
Исчезли чувства,что когда-то были.
И быстро разнеслась та весть,
Что парня в городе какого-то убили.
Да-да,ножом и прямо в сердце,
А все из-за какой-то там любви.
Девчонка не боялась смерти
И знала,не поймут они.
Они и даже не узнали,
А на полу том тела 2 лежало....
Тот парень,был он как и все.
Она другой,не знала цену лишь себе.
И все же она его любила,а он ее нет.
Она лишь спросила,убил их ответ...
Любишь-не любишь-ну что за вопрос?
Да или нет-странный ответ.
И нечестный тот сердца допрос,
Ведь это гордость убила в нем свет.
Тот парень гордым был,
Она затмила его душу.
Но искренне ту девушку любил,
Лишь сердце не послушал.
А сердце выло и стонало,
Пока его не покорил тот нож.
Когда она"люблю"сказала,
Сумел он прошептать,что прошлое-лишь ложь.
Она его не поняла,а может не поверила,
Теперь она мертва,но гордость ту развеяла


Рецензии