Дорога в никуда

Страх перестал вселяться.
Слезы утопили глаза.
Сердце устало сжиматься.
Я ухожу навсегда..
И пускай,что дорога длинна.
Все равно,что билетов нет.
В этом мире осталась одна,
Не поверит никто в этот бред.
А сердце бьется быстрее.
Ноги устали идти,
И на что мне эта затея??
Ну а ты как жила и живи.
Надежда давно умерла.
Правда,не верю я ей.
Ложь,как наркотик,сладка.
Помощи не жду уж теперь.
Одиночество-вот моя подруга.
Верю теперь только ей.
Знаю,ты ж не оставишь друга
В мире пустом без дверей.
И пускай,дорога длинна.
Все равно,что билетов нет.
А все-таки жизнь так коротка.
Жаль,что вскоре угаснет в ней свет...


Рецензии