Люблю его, люблю...

Многолюдный город познакомил нас
С той поры мне дорог стал каждый день и час,
Что со мной случилось, я не понимала,
Но в груди стучало, люблю его, люблю.
Он такой солидный, с ним приятно быть,
Хорошо воспитан, нет привычки пить,
Каждая б хотела такого кавалера,
Все бы с него брали галантности примеры,
Но в наше время мало "кадров" этих,
Имеющих виллу где то на Таити.
Время лечит раны говорили мне,
Я жила мечтами, и вот горю в огне,
Никакое время от любви не лечит,
С первой нашей встречи люблю его, люблю.


Рецензии