Секрет

Я из окошка за народом наблюдаю,
Девчонкам глазками стреляю.
Мне как-то странно – хорошо,
Как будто Дед Мороз весной пришёл.

Сейчас толпа шагает с электрички.
Мужчина резко закурил,
За ним две девы – истерички,
А этот кепочкой лицо прикрыл.
Парнишка, лет, наверно двадцать,
Шагает, смотрит на меня.
Так, не открыто, из под лобья, вкратце.
Чуть дальше топает семья.
Я где-то в сердце улыбнулась,
Мне всё равно их не понять.
Моя душа в кулак свернулась,
Мне на любовь кругом плевать!
Мальчонка – «Я только вылезла с пелёнки»,
Так круто, на показ,
Идёт…
Покоряет мобильную связь.
А этот – бедный, пьяный бомж с помойки…
Упал спиною прямо в грязь.
Вот три подружки следом,
Чего смеются надо мной?
А солнце ослепило светом.
Пусть лучше обошли бы стороной!

Я из окошка за народом наблюдаю,
Девчонкам глазками стреляю.
Сейчас открою вам секрет,
Деда Мороза в мире нет!
 
 17.03.2006 г.


Рецензии
Хорошо получилось)))

Мария Енсай Снегова   17.03.2011 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.