Мир, нарисованный мной

Море и горы,
Леса и поля,
Лесные просторы,
Все это – моя земля,
Мир, нарисованный мной.

Солнце блестит,
Зеленеет трава,
Птица летит,
Вся картина – жива,
Мир, нарисованный мной.

Народ не сражается,
Просто живет,
Не унижается,
Слезы не льет,
Мир, нарисованный мной.

Болезни забыты,
Голода нет,
Обуты, укрыты,
Живут по сто лет,
Мир, нарисованный мной.

Пусть так не бывает,
Пусть мир наш жесток,
И кто-то страдает,
Повсюду – порок,
Есть мир, нарисованный мной.

Я знаю – однажды
Случится беда,
Но кто-то покажет
Дорогу туда,
В мир, нарисованный мной.

И всех приютит,
Обогреет, накормит,
Утешит, простит,
О минувшем не вспомнит,
Мир, нарисованный мной.

А вас приглашаю
Я прямо сейчас,
Дорогу я знаю,
Хотя бы на час!
В мир, нарисованный мной…


Рецензии