У тебя две сестры, у меня тоже две...

У тебя две сестры, у меня тоже две,
Но ты старший и всеми любимый в семье.
Я моложе своих сестренок двоих,
Как и ты, так и я, мы не можем без них.

Каждая девочка, если не знаешь,
О старшем брате в детстве мечтает,
Потому что он может ее защитить,
Помочь и понять, и всему научить.

Твоим я сестренкам немного завидую,
И я бы хотела с ними дружить,
Тогда б тебя чаще я видела,
И смогла б еще крепче любить.


Рецензии