Улыбка сама освещает лицо...

Улыбка сама освещает лицо,
И я закрываю глаза, словно жмурясь.
Кто знал, что случится такое со мной,
Что так полюблю я, тобою любуясь.

Я думала много, сто раз вспоминала
Твои выраженья, поступки твои,
И только втихую, немножко, мечтала
О жадной взаимности этой любви.

Последняя встреча была так нежданна,
Перевернула привычную жизнь,
С тобой я почувствовала, что желанна,
Что только сейчас начинаю я жить.


Рецензии
Добрый стих...понравился)
с теплом, МиссЗС).

Мисс Забытое Сожаление   31.03.2006 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо))

Воскрешенная   01.04.2006 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.