у горы заплаканных подушек...

у горы заплаканных подушек...
на полях салфеток и окурков...
погуляют тихо наши души...
поиграют в салочки и жмурки...
в царстве расставания скелеты...
нам давно знакомы их оскалы ...
зубы не расжатые секретом...
яркие хмельные карнавалы.
у горы заплаканных подушек...
у реки несбыточная нежность...
поиграют тихо наши души.
и растают в облаке надежды..

кен


Рецензии