Не ровён час и ты войдешь в анналы

Не ровён час и ты,,, войдешь в анналы
Истории - в моих стихах...
Спешить не будем, мой герой, -
Ты отрицателен иль правый....
Не нам судить -
Пусть Время и История рассудят
Нас с тобой...
 
 

Вариация:
 
Не ровён час в истории, в анналах
Появишься и ты... в моих стихах...
О, мой герой, ты отрицателен иль правый...
Спешить не будем - Время пусть рассудит нас...
 


Рецензии