Глаза

Глаза, как говорится, зеркало души,
Так для чего они нужны бездушным?
Ответ никто не знает, он не нужен...
Ты загляни в глаза всем бесам вездесущим...

Они обманут,затем солгут, а позже вовсе убегут.
Пускай! Пускай они уйдут, и блага в жизни не найдут!
Пускай страдают, и рыдают, сквозь зубы "здрасьте!" говорят.
Пускай ничтожны, грубы дятлы, пускай они в аду сгниют!


Рецензии