Любовь Добро Зло

Я зла!... и боль моя сильна.
Обиды вой, и правды соль...
Убьют, сожгут они меня!

Коль ты не веришь в огорченья,
поверь хотя бы в силу зла!
Она убьёт,не пощадит твоё дитя!
Ну чтож, то выбор твой, убъёшь своё дитя!

Сразись! И будь сильней!Ты можешь победить!
Я верю в силу частоты, ведь это ты...

Ура!Ты спас своё дитя! точнее, от меня....
Ты и не знал, что зло, то я...
Что мать того дитя, уже не та...
Что сгублена то жизнь моя, и вниз упала навсегда...

Я не вернусь,поверь...уже не та...она, не я...


Рецензии