Память любви

Как хочется видеть,
Как хочется жить,
Как хочется помнить, а может забыть?

Ты можешь увидеть, и можешь понять,
А можешь ль ты эту любовь разгадать?

Загадка...увы не поймёшь никогда,
Ты веришь, ты ждёшь... ты помнишь... всегда!

И счастье, и радость, и свет...добро...
Я помню, и горечь...и зло..
Увы, не забыть мне уже никогда, ту боль, что причинил ты мне, тогда...
И помни...что в сердце любовь сохраня, ты помнить будешь меня не всегда...

Я отомщу, я буду помнить,я сволочь, уж лучше тебя....


Рецензии