Неразлучные

Смерть, безгармония... стаи тучь...
Я проблеск,я лучь,я преграждаю путь...
Я зло,я свет,я есмь Зевс!
И буду править,как дай свет...

Я вижу глаза,я вижу...-слеза!
Вода,на земле,не правит она!
Стан человека я сделал из глины,
Не будет ни капли,не будет и глины...

Боль будет, будет слеза...
И радость покоя сотрёт всю она!
Но счастье живёт, оно победит!
И счастья слеза, всё возрадит...

Радость, и боль, для всех один дом...
Радость заплачет, коль боль отойдёт...
А боль, зарыдает, коль радость уйдёт...


Рецензии