Гулящая

Я смотрела в твои глаза...
Я тонула,вздыхала и сново ушла...
Ты пойми,не твоя...гулящая я...

Ты прости эти чёрные очи,
Ты прости мои губы кровоточи...
Ты прости меня всю целиком,я любила тебя,день за днём...

Я не твоя,поверь...я с другой планеты...
Я чужестранка,и в сердце...внутри...

Заставлю я плакать, о всём сожалеть...
И будешь всю жизнь, ты меня лицезреть...

Я подойду к тебе сново,вновь обниму...
Опять скажу - Я люблю!
Затем повернусь,и уйду...

Потеря,находка,а в прочем...вот тебе и уродка ...


Рецензии