Памяти К. С

Весна
Ещё далеко.
Ещё мертва вода
И только время тает.
Твоя стрела опять попала в молоко.
Увидимся когда
Теперь не знаю.
Как-будто солнце заслонил январь.
Тебе теперь - хоть смейся,хоть реви.
И мне очень жаль,страшно и жаль.
Прошу
Живи,живи,живи,живи.


Рецензии