1. Всего шаг 2. Я уйду навсегда

Отступая на шаг, ближе к пропости...
Отступая на шаг, к неизменности...
Отступив всего шаг неизвестности,
Отступаешь на шаг этой местности...

Не уйдёшь далеко, в этой скверности,
Не уйдёшь, не ступив в этой бедности...
Не уйдёшь, не надейся и в первости...
Пропадёшь, в этой тьме - неизвестности!


***
Я уйду навсегда, я покину твой город...
Я уйду навсегда, и сожгу свой голод...
Я уйду навсегда, ты увидишь не скоро...
Я уйду навсегда, ты попомни то слово...


Рецензии