Я люблю тебя!

Свет, милых глаз...
Свет, милых очей...
Я поведую вновь, о мечтах тех ночей...
Я подойду к тебе ближе,
Я неЖно обниму,и тихо,тихо на ушко шепну...
Что я ТЕБЯ люблю!

Ты удивишься во снЕ,
Ты забудешь о мгле,
Ты будешь молчать, и тихо страдать...
Затем улыбнёшся, и тихо шепНёшь...
Что вместе со мной ты скоро уйдёшь...

Я буду ждать, я буду верить...
Я буду жизнью блоговерить...
Ты уедешь со мной, а я полечу...
И будем мы вместе, Я не уйду...
Ведь я тебя ЛЮБЛЮ!

*В тексте есть имя.


Рецензии
Замечательно! Женя, да? Я угадала? :-)

Воскрешенная   18.03.2006 18:37     Заявить о нарушении
Главное с первого раза ;)

Марьяша Франк   24.03.2006 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.