Любовь, иль ненависть?

Весна пришла, иль осень...
Её понять не можем...
Что ты делаешь, Боже?
А может всё же...весну?

Я не замёрзну, помни...
Дышал ты томно...
И я сказала - вольно!
Я не уйду!
Может... всё же?... Утону?...





Любовь это или ненависть?
Нам это порою трудно распознать...
Боже, что ты делаешь... пусть это будет любовь...иначе

А дальше... как сами считаете, о чём это =)


Рецензии