Щебень Ботинка под Поздний Завтрак

Планы это лишь машинальное ограничение
естественных желаний и потребностей.

------------------------

Можно мне узнать
Что я здесь делаю?
Можно мне узнать
Что это такое?
Мечту описать
Чёрным по белому
Как молнию громом
Свою нишу закрою.

Как мне досадно
И даже радостно
От того, что вижу
Ничего не меняется
Видно и ладно
В толпе затеряется
Ночью на крыше
Линия тянется
Полному сладится.


* * *

Я устал от отношения к тебе..
Не ищи себя во мне -
Расскажи мне о себе!


Рецензии