Новое оно

Ты одета в новом платье,
Только нет в нём тебя,
Разодета облаками,
Твоя убитая мечта.

Я рисую писем много,
И чужие и свои,
Только нет в этом толку,
Ведь со мной они мертвы.

Пусть не вижу я свет солнца,
Зато видят все меня,
В темноте пылают кольца,
Закрывает свет земля.


Рецензии