Забыть его...

Он...никого не видишь кроме него,
Пытыешься забыть, но ты любишь его...
Никогда не поймёшь почему он ушёл,
Не надо, не думай, ведь уже всё равно.
Как давно это было, столько времени зря
Ты убила на это, так больше нельзя.
Он придёт - ты прогонишь, он уйдёт - ты заплачешь,
Но за личное счастье денег ты не заплатишь.
Ты не думай о нём, позабудь ты его,
Не вспоминай ты о том, как это было давно...


Рецензии