Земля

Смерть во имя жизни, но ни здесь,
Все мечты разрушены во веки,
Она придёт, придёт и месть,
Наполнит кровью реки.

Отныне могут приказать нам лечь,
Забыть навечно то, что знал когда-то,
И жизнь к тебе по-новому привлечь,
Чтоб родить в тебе зачатки ада.

Отныне все ушли отсюда чувства,
Течет из глаз теперь навечно ртуть,
Нам перестало быть весело и грустно,
Пришёл и ты на нас последний раз взглянуть.

Ублюдками наполнилась планета,
Живут тут деньги, ты всего лишь ЧМО,
Что верить – ясно бога нет,
Плевать хотел он на всё это дерьмо.

P.S.

Ад - твой дом, мой дом земля,
Хочу где ты, там тоже жить,
Здесь проклинал я всё всегда,
Гореть уж лучше, чем остаться гнить.


Рецензии