Мы всегда, чего-нибудь, да ждём...

Мы всегда, чего-нибудь, да ждём...
В детстве ждём - когда же повзрослеем?
В школе ждём - когда с неё уйдём,
В жизнь ворвёмся - мир собой согреем!

Ждём когда придёт она - Любовь!
Первый крик от вновь рождённой жизни...
Ждём, что не прольётся больше кровь!
Ждём, что будем мы нужны отчизне...

Ждём аванс, зарплату, ждём долги...
Ждём - когда начнут снижаться цены...
Ждём гостей, поставив печься пироги,
Ждём - когда ж наступят перемены

К лучшему... Ждём новых мы идей,
Ждём квартиру, ждём любимых, жизни дату...
Ждём подлянки от судьбы своей...
Ждём - чего-нибудь обломится по блату!

Бьём челом, молитву шля богам!
Ждём чудес, наивные, без толку...
Ждём, но вместо чуда по рогам
В основном, лишь получаем без умолку...


Рецензии
Самое интересное, что ожидание иногда намного чудеснее самого действия)))

Елена Овчинникова -Лена Гранд   27.07.2006 07:23     Заявить о нарушении
Вы правы, Елена, но...
Жизнь капризная дама!

С уважением, Николай!

Никоста   29.07.2006 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.