В пути

Стою. Как оказался, не знаю – на крыше.
Волосы мокрые – облиты дождём,
Птицей лететь всё хочется выше,
С закрытыми глазами и ночью и днём.

В раздумье я. А на кону та жизнь,
В которую плохо играю,
Играть не пытаюсь, но падаю ниже,
Слышу «Беги» - Убегаю.

Я знаю. Мрак в той голове
В которой мысли сменяют друг друга,
Это хорошо, но это не так,
Между ними всего лишь секунда.

Где-то забылся и падаю вниз,
Помню - падаю с каплей дождя,
Это не жизнь и даже не смерть,
Это частичка меня.


Рецензии