Теорема любви

Дано:

Она – отличница, блондинка,
У неё карие глаза,
Она похожа на картинку,
Не полюбить её нельзя.
Он – парень умный, он высокий,
У него синие глаза,
Футбол он любит и тусовки,
Когда с ним рядом есть друзья.

Доказать:

Они могут быть вместе,
Могут счастье друг другу дарить,
Могут жить без притворства и лести
И не смогут друг друга забыть.

Доказательство:

Она – девушка, она симпатичная,
Он – парень, он просто прелесть,
Между ними истина вечная,
Безусловно, они могут быть вместе.

Им обоим одно интересно,
Вместе время им в кайф проводить,
Хорошо им вдвоём, если честно,
Могут счастье друг другу дарить.

Милые бранятся – только тешатся,
Никогда не думают о мести,
Так что, если вдруг они поженятся,
Смогут жить без притворства и лести.

Время идёт, а они также дружат,
Их не сможет никто разлучить,
Даже, если друг друга не любят,
Всё равно не смогут забыть.

ч.т.д.

сентябрь 2003


Рецензии