Свадьба

Белое платье, море цветов,
Много любви и ласковых слов,
Два сердца выбрали один путь –
Вместе по жизни они пойдут.

Чёрный костюм, два кольца золотых,
Солнышко вышло, их осветив,
Будут рядом они всегда,
Если оба сейчас скажут «да».

Красные ленты обняли друзей,
Крепко связали четвёрку людей,
Будут по жизни они их держать
И не дадут никуда убежать.

Был в этой сказке ещё персонаж,
То ли он царь, то ли он паж,
Точнее не он это был, а она,
Строга, справедлива, честна.

Она подарила два титула людям,
Стали они женою и мужем,
Создали навеки семейный очаг,
С которым не справится ни один враг.

Белое платье, чёрный костюм,
Красные ленты – всё об одном,
Свадебный день пройдёт сквозь года,
Забыть его не дано никогда!

25.08.2003.


Рецензии