Ты почти меня не знаешь...

Посвящается А.К.

Ты почти меня не знаешь,
Да и я тебя не видела давно,
Почему-то только очень много значишь
Ты для милого сердечка моего.

Говорят с тобою только мои письма,
Иногда приходит твой ответ.
Верю – от меня ты независим
И не скажешь мне решительное: «Нет!»

Мы с тобой друзья – не больше,
Ты меня не можешь полюбить.
Главное, чтоб помнили мы дольше,
Не могли друг друга позабыть.

Письма наши очень много значат –
Нас связала тоненькая нить.
И теперь уж больше я не плачу –
Чувства все могу тебе открыть.

Ты мне другом стал и старшим братом,
Чей совет не стыдно попросить,
Жаль, что нет тебя со мною рядом,
Правда, может, так должно и быть.

Я хочу, хочу тебя увидеть,
Посмотреть в твои красивые глаза
И понять, что разум ненавидит
Сердце, полюбившее тебя.


Рецензии