Короткая память любви

Ах, короткая память любви!
А ведь были мы счастливы очень.
Промелькнули желанные дни,
А несчастная - помнится осень.

Сколько радости я позабыл,
Сколько светлых улыбок
Не помню...
А вот слёзы,
Что друг мой пролил,
Отзываются
Резкою
Болью.

Ах, короткая память любви.
Я сегодня - безумно влюблён!
Но - умчатся весёлые дни,
Будет грустный лишь
День
Сохранён.

1980


Рецензии