Осипову Славе

Ты думаешь, что жизнь прошла?
Ты думаешь, что нет просветов?
А как же ты, твоя душа?
Не слушает чужих советов!


Ты так спокоен, как удав,
А сердце бьется, ждет спасенья
Ты приглушаешь крик в ушах,
Как будто нету утешенья.


Ты так надеешься на смерть,
Как будто бы она так близко,
Но нет «ледовый человек»
Еще не скоро света искра.


Ты называешь себя "льдом",
Незная, что же будет после.
Я б назвала тебя "огнем"
За то, что Ты так любишь звёзды!


Рецензии