Мечты сбываются

Охота что-бы эти чувства, не проподали никогда.
Охота что-бы мы с тобою, ходили за руки всегда.
Охота быть с тобою рядом и нежно в губы целовать.
Охота мыслями делиться, от жизни радость получать!!!


Рецензии