я иду

Я иду по твоим следам,
Я иду и немножко плачу,

И всю жизнь я свою отдам,
За улыбку твою и удачу,

Пусть плывут мимо нас года,
Уплывая незнаю куда,

Буду рядом с тобою всегда
Даже если прийдут холода,

Даже если прийдут дожди
Не уйду от тебя!
А ты?


Рецензии
Будем надеяться, что не уйдет...

Нежность Моя   18.03.2006 16:45     Заявить о нарушении