Разговор с собой

Одиночества дом открывает мне дверь
Я в неё потихоньку вхожу.
Вижу комнату, стол, в конце комнаты тень
И я к ней не спеша, подхожу.

Почему ты молчишь,
Почему вокруг нас темнота,
Может, просто грустишь,
Может в сердце твоем пустота?

Или в сердце твое зачастили обиды и страх
Или просишь помочь и я вижу лишь слезы в глазах

Долететь бы нам вместе с тобой
До конечной звезды,
И пролиться на землю водой
На осколки мечты.

А потом возродиться травой
В одиноких полях.
Нам бы, нам бы с тобою
Свободою стать в тех местах.

И расплакалась тень
Обернувшись дождем проливным
И из памяти смыла тот день
И остался он в памяти сном.


Рецензии