покашляла

сильнее пальцами, но это уже к бесприданницам
мы глазами останавливаемся на коже красными полосами
мы останавливаемся размытой тенью в ваших нервных сплетеньях
и пусть ноет о том, что больно, его лицевая часть вполне довольна
а нам? а нам бы к вам
а нам о погоде, причем приблизительно, не точно, а вроде
фразы, которые пролетают сквозь фазы
язык спотыкается, бесится, мается
так изощренно даже ветер под юбками не кусается
рассказать, о том, что с начала дня без всяких «я»
без вопросов, без ответов, без дыма о сигаретах
без слез. рифма убежала ловить янтарных рыбок в дальний плес
без мокрых ног, без шей с шарфами
набухшие от влаги лани не с вами
тоже на меня похожи


Рецензии