Ты ярче

Твоей души пьянящий свет
Моё сознанье озарил
Тебе подобных в мире нет,
Ты ярче тысячи светил!

Мне дни, в которых ты со мной
Нужнее воздуха, тепла
В твоих глазах огонь земной,
Моё ты сердце обожгла!

Когда тебя ещё не знал,
Не ведал о любви такой
Иным весь мир я представлял
Теперь наполнен он тобой.

Твои блестящие глаза
И лик лучистый неземной,
Чистейший голос, как слеза,
Всегда останутся со мной.

Блистательный искристый мир
Твоей души меня влечёт.
Ты ангел мой и мой кумир,
Твой голос, как ручей течёт.

Тебя лишь вижу пред собой,
Никто другой не нужен мне,
Ты - лучик света золотой,
Ты – гость в моём прекрасном сне!


Рецензии