Жизнь летит

ЖИЗНЬ ЛЕТИТ, КАК КОПЬЕ – БЫСТРО,
КАК ИГЛА – ПРОТЫКАЕТ ДУШУ,
КАК СНЕГА НА ПОЛЯНЕ – ЧИСТО,
ПОМЕНЯЛА МОРЯ НА СУШУ.
РАЗДЕЛИЛА ЛЮДЕЙ НА КАСТЫ,
ПОМЕНЯЛА ИХ ПРЕЖНИЙ ОБЛИК
И ТЕПЕРЬ, КАК ДОЖДИ, ЧАСТЫ
ВЗГЛЯДЫ ТЕХ, КТО УШЕЛ В ОМУТ.
РАЗОБРАТЬ ИХ НЕ ТАК СЛОЖНО
ТЫ ВЗГЛЯНИ НЕ В ГЛАЗА, ГЛУБЖЕ
И УВИДИШЬ ТАМ МИР ТРУДНЫЙ
ТЕХ, КТО БРОСИЛ, УБИЛ, ПРЕДАЛ.


Рецензии