Ноябрь

Ноябрь
Ноябрь- ты мой. Только мой.
Твоей красно-синей листвой,
Мертвеющей тишиной,-
Ты мой...
Убей свой страх пред приходящей зимой,
Ты не один,
Я с тобой...
Ревущий ветер мой голос уносит прочь,
В ночь,
Никто не может помочь
Осознать,
Тебя не хочу потерять,
Тобою жить,
Дышать...
На темных аллеях тишина и покой.
Серое небо над моей головой.
Дым над водой,
О, Время, погоди!
Постой!
Последней птицы крик.
Усталого солнца последний лик.
И все изчезнет...
Разом.
Вмиг...
И остается только ждать.
молиться,
спать,
Земли аромат вдыхать.
Когда-нибудь ии мой наступит срок.
К тебе приду по одной из дорог.
Все так же молод,
и,
может быть,
одинок...


Ноябрь- ты мой...


Рецензии
Я думаю, ты не одинок, есть ведь ноябрь, и он "твой"! Интересно, а ты тогда "ноября"?

Наталия Михайлова   26.03.2006 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.