Сказ о сионистском взгяде на вторую мировую

...представим себе, что победу Персея постигла та же участь, что и победу советского народа в войне. Через несколько лет после его подвига в Яффу прибывают эллины. Первым делом они видят огромный окаменевший скелет дракона – он и по сей день служит у нас волнорезом. Они спрашивают о нем, надеясь услышать хвалу Персею, а им говорят – да, это напоминает о страшной трагедии кузнечиков. Дракон, мол, ел и давил кузнечиков тысячами, и если бы не погиб, все бы кузнечики исчезли с лица земли. Вот у нас стоит памятник раздавленному кузнечику.

А как же Персей, спрашивают греки – а им говорят, Персей сам раздавил немало кузнечиков; а когда он вытащил голову Медузы, то он не предупредил их и множество кузнечиков окаменело. И вообще, Персей был плохой человек – убил собственного отца, обидел старух, отобрав у них единственный глаз и даже Медузу убил вероломно, когда она спала.

Греки находят и спрашивают Андромеду – но ты, мол, помнишь, что тебя спас Персей? А она отвечает: Персей? Ему было наплевать на кузнечиков.

Вот такой сдвиг парадигмы произошел на западе. Восток празднует победу над драконом, запад оплакивает раздавленных кузнечиков. Наивные люди считают, что поклонниками раздавленных кузнечиков движет избыточное сострадание, и они рассказывают о своих трагедиях – страдали украинцы от голода, африканцы в рабстве и палестинцы под оккупацией. Вот и вы, украинцы, стали стоять навытяжку в память о голодоморе.

Но вы позабыли, что за каждым рассказом стоит и конкретный интерес. Не просто любовь к кузнечикам, или сострадание к ним движет западным империализмом и его сионистскими хозяевами дискурса. Им нужен рассказ о страданиях, если он играет им на руку. Украинский голод интересовал их, чтобы натравить украинцев на русских и развалить Советский Союз; рассказ о холокосте был нужен, чтобы вытеснить память о победе нашего оружия, а миф коммунистического холокоста – чтобы ликвидировать коммунизм и приватизировать народные богатства от Калифорнии до Сибири.


Рецензии
Правду сделать Мифом могут...историю переписывали и переписывают,как было удобно...верить в чьи-то бредни,напечатаные в СМИ народ готов всегда...но Ваши заявления настолько "голы" и "абсурдны",что обсалютно "не тянут" даже на "версию"...Хотите пополемизировать на "больную" тему дабы повысить собственный рейтинг?Но бойтесь!Бойтесь рассуждать о 7 миллионах человеческих душ!Ибо Души бессмертны!И чьё это оружие победило?Мой дед -еврей всю войну до Берлина с "максимом" на спине протопал,17 ранений,и Берлин брал и концлагеря освобождал!А Вы,простите кто вообще что бы рассуждать об этом...А у Вас есть свой собственный взгляд,своя теория(про кузнечиков и драконов)...самое мягкое,что я могу о ней сказать...глупо и бесчеловечно.

Бени Гутман   18.03.2006 16:43     Заявить о нарушении