Отражение в зеркале

Безмятежна небесная синь поутру;
Просыпаюсь и зеркало в руки беру,
И в холодном стекле отражается лик -
Мой спокойный, привычный и лживый двойник...
Ах, лазурь этих глаз! И не вспомните -
В тихом омуте... В тихом омуте!

Все, что душу тревожит, сокрыто на дне,
Где-то там, далеко-далеко в глубине...
Ничего не заметит и собственный взгляд -
Голубые глаза свою тайну хранят.
От себя свою правду хороните
В тихом омуте, в тихом омуте...


 


Рецензии
А здорово получилось. Только не представляю, как это от себя можно тайну хранить. Счастливый Вы человек, если Вам удается так сделать. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   18.03.2006 16:34     Заявить о нарушении