Рассвет, закат и... ты

Я очень люблю рассвет,
Просыпаться, когда еще улицы вовсе пустынны,
И бродить по сырым бульварам, пиная котов,
И спускаться в метро, когда никого там еще нет,
И кривыми штрихами раписывать наши витрины,
И по жизни своей не иметь ни друзей, ни врагов.

Я очень люблю закат,
Когда веки слипаются в давящем стальном небе,
Когда ровно в двенадцать неоновым светом сияет
Где-то так высоко реклама каких-то котят,
Ты сидишь и мечтаешь поехать туда, где ты не был,
Ты мечтаешь всю жизнь прожить с тем, кто тебя не знает.

Я очень люблю тебя,
Пусть за то, что меня не смущает твое имя.
Я не знаю его, мне плевать как ты в школе учился.
Мне плевать, что живет в Аргентине твоя семья,
Мне плевать, что по-хамски ведешь ты себя с другими.
Просто ты почему-то мне каждую ночь снился.


Рецензии
неповторимо... никогда ничего подобного не читала :))

Таня Чух   27.03.2006 01:28     Заявить о нарушении
очень приятно такое слышать, честное слово.
спасибо Вам, Таня.
С улыбкою,
А.К.

Алиса Качурина   27.03.2006 17:23   Заявить о нарушении