56

Унылые дожди и небо перламутром,
Чудачится творец, безрадостные сны.
Ты не грусти, дружок, что было 30 утром,
И к вечеру один подарком от весны.

Незабываем год, где первые желанья,
Тихонько перешли на первые шаги,
Ужё пошёл малыш, грамматика познанья,
А трудности пройдут, надежду береги.


Рецензии