Двое на качелях

Мы с тобой залезли на качели.
Раскачались, взмыло сердце ввысь
Ты ушел. Поцеловал у двери
Сердце сразу полетело вниз.

И в таком качанье на качелях
И восторг, и радость, и печаль.
Глубина не меряется в мелях...
Пустота не увлекает вдаль...

Мы с тобой залезли на качели,
Позабыли обо всем на миг,
И друг к другу смайлики летели,
Превращая шепот сердца в крик.


Рецензии
Нежно...

Нежность Моя   18.03.2006 16:20     Заявить о нарушении