Послание покойницы

Рука скользнула по колену,
В глазах игривый огонёк,
А в сердце ненависть в то время
Который день тебя гнетёт.
"Убей, - тебе твой демон шепчет.
- Она пятнает твою честь!
Она всю жизнь твою калечит!
Здесь ключевое слово - месть!!!"
И зелень взгляда на ладони
Ты больше выдержать не смог
И с головой нырнул в тот омут,
Что вслед оставит только срок...
Свинцовой пули свист нарушил
Всю цельность плоти столь родной.
Разорваны больные души,
И часть тебя ушла на дно.
Стекло покрыло роговицу,
Ты посмотрел на угол рта,
Твой взгляд в бордовом растворится:
Там струйка крови, как вина,
Спешит от губ до шёлка шеи,
Кровавый путь твой чертит в ад.
Ты, все следы мои развеяв,
Не сможешь всё вернуть назад.
Теперь и ты под тонной пепла
Взойдёшь на адский эшафот.
Я жду... Мы будем вместе слушать
Угрюмый стон подземных вод.


Рецензии
Красиво написано! Впечатляет. Правда создаётся впечатление, что всё самое лучшее за гранью жизни. (обидно)

Алексей Кормилицин   01.12.2006 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.