Он и она

Девушка на свете существует!
Бесконечно красива она!
И есть парень на свете, что любит,
Что оставлен был ею без сна!

Он мечтает о ней днем и ночью,
Он, наверно, сошел уж с ума!
Его можно принять в стаю волчью
И его бережет тишина.

Он в мгновенье становится волком,
Стоит только задеть красоту,
Что искал он! Искал не без толку,
Он заполнил души пустоту!

А начинка души его любит,
И сказать она это смогла!
И душа теперь ангела будит!
И теперь в небесах тает мгла!

Сверху Солнце с Луною гуляют,
А внизу - только он и она
В мыслях, в жизни друг дрга ласкают,
А их страсть освещает Луна!


Рецензии