Дыши, как будто бы в последний раз...

Дыши, как будто бы в последний раз
Ты можешь насладиться кислородом,
Иди вперед, как будто от тебя
Зависит время суток и погода.
Смотри на мир, как если бы он чист,
Коль он прекрасен, коль он безупречен,
И говори, как говорил бы оптимист,
И не считайся с временем, ты - вечен!
Пой так, как будто бы тебя никто не слышит,
Танцуй, как если ты последний день живешь,
Стук сердца громче, а слова потише.
Люби, как будто бы сейчас умрешь.


Рецензии