Самолёт качнулся на крыло...

Самолёт
Качнулся
На крыло:
Сон прогнало,
Как рукой сняло...
Мне назавтра
Снова улетать,
"Ил" на "Ту"
Придётся поменять.
Юг - на Север,
Планы - на мечту,
Приземленье -
Вновь на высоту.


Рецензии