Круто попал

Сижу у окна и мечтаю о доме,
Где мама готовит еду у плиты.
Где много варенья на свежем батоне,
И нету забора - запретной черты.

Я вижу казарму и небо над нею,
Подвластных чужому приказу людей.
Смотрю на все это и просто х.ею,
Как вышло такое в судьбине моей.

Учился, работал и думал о жизни,
О будущем думал, его рисовал.
Теперь отдаюсь регулярно Отчизне,
А в памяти фраза: "Круто попал..."


Рецензии
Просто супер.

Мария Рубина1   09.06.2006 22:13     Заявить о нарушении