Размышления

Хожу один. Никто руки не подает.
И публика проходит мимо.
Никто меня не узнает,
Как будто стал для всех незримым!

А меня узнать совсем не сложно -
Не разбойник с виду, не злодей,
Только я, как камень придорожный,
Ничего не значу для людей!

 ***
 


Рецензии