Прыгучие пельмени jump

 
Пельмени прямо из кастрюли
(Второй за первым)
Запрыгнули в тарелку
 со сметаной
И начали обмазываться ею
Потом с разбегу
 (другой за этим)
Запрыгивать еж начали
 В рот мне прям
Но к сожаленью
 (Может быть и к счастью)
Жевать я быстро не умею
Поэтому пельмени
(Рикошетом от набитых щёк)
Шлепками в стены полетели
И вот пиджак и брюки
(Кропали сметаны)
Забрызгать, к сожалению посмели
Я закричал…
И в комнату домашние вбежали
И от увиденного обалдели
Испуганный сижу я как тетеря
Вся комната в сметане
Да и я не мене
Такие вот прыгучие пельмени


Рецензии